惊鹿鸟

爱盾冬爱塞包子,不许拆我cp(´・ω・`)!

校园爱情故事(四)完结

      “特查拉你就是一个混蛋!”艾瑞克忍不住低声骂。一觉醒来,艾瑞克发现自己浑身酸痛,身体上都是吻痕咬痕,身体还有一个以前从来不会疼的地方在疼。
      罪归祸首就是在他的身边睡得非常香的特查拉,艾瑞克气得半死。刚想那特查拉往死里打的时候,他猛然想起是自己引诱特查拉的,还说不要停……。他绝对是喝醉,还是醉疯了才会这么说。回忆里丧心病狂拼命要求特查拉不要停的自己绝对是疯了,他怎么能够这样……艾瑞克的脸涨得通红,就是深色的皮肤也无法掩饰。
艾瑞克落荒而逃。
       “你不能怪我……你先诱惑我的……还说不要停……”
       “闭嘴!”艾瑞克恼羞成怒,用脑袋猛的撞击特查拉的脑袋。
       “不许打架!”弗瑞的声音在学校通知音响里出现,吓得特查拉和艾瑞克手抖。
       虽然喝醉了,但是艾瑞克却记得很清楚当晚和特查拉的缠绵。他的身体那么美妙,那样完美的线条,坚实的胸肌……艹,艾瑞克有感觉了。
      特查拉心虚地低下头,艾瑞克太美味了,他忍不住。现在特查拉也忍不住舔了舔嘴唇,回味艾瑞克的吻。
      “不要舔!你这个变态!”艾瑞克大叫,路过的学生疑惑地看着他们,他们同时低下了头。
       恋爱的酸臭味!
       瑟雅生无可恋坐在山姆的身边,山姆的另一边是莱利,两个人有说有笑,瑟雅记得自己就是一个背景。
       她抬头看了看坐在她对面的特查拉,他是不是往过道的另一边望过去,艾瑞克就坐在那里。
       艾瑞克时不时也看向特查拉,两人的视线一旦对视就有火花,烧的剧烈。这样的情况持续了一个多星期。特查拉没有受不了,艾瑞克没有受不了,只有瑟雅受不了。
       “艾瑞克!”特查拉不在之后,瑟雅立刻拿着汤勺对着艾瑞克。“我不管你和特查拉发生事,你们必须解决!我要被你们微妙的气息搞疯了!”瑟雅抓狂地说。
        “哼!我和他什么事都没有……只是不想搭理他这个变态!”艾瑞克冷哼一声,傲娇别过头。
      “你们睡了?”瑟雅试探一下。
       “他和你说了?”艾瑞克更加气了。
       “只是睡了……你也不吃亏,他是被上的那个!”瑟雅提到被上那个时,艾瑞克的脸色变得很难看。“不是吧?你是下面的那个?”瑟雅一直认为特查拉才是下面那个,没想到他能压制艾瑞克,太让她惊喜了。
        “你也认为我才应该是上面那个的对吧!”艾瑞克气不打一处来,凭什么他是下面的一个,就算睡了,也应该是他在上面。
        “你只是不服气在下面那个?”瑟雅蹙眉,这情况的发展和她想的不一样。
      “哼!”
     “那你把他灌醉,再做上面那个就好了啊!”瑟雅说出一个方法,艾瑞克眼珠转转,露出一个笑容。
        对哦!还可以这样的嘛!
        艾瑞克当晚把特查拉拐到他的住所灌酒,他自己没有喝,灌了特查拉一瓶威士忌。
        “艹!”艾瑞克清醒地趴在床上,特查拉把他按在床上来了几场运动,他毫无抵抗之力。特查拉身体像烧到极点的炭,哪里都忍,烧的艾瑞克嗷嗷大叫,整夜不停歇。
      “我喜欢你,从见到你开始!”事后,醉醺醺的特查拉抱住艾瑞克在他的耳边说。“所以你不要去找别人好不好?”特查拉蹭蹭艾瑞克的脸蛋,声音软软的,很酥人。
       艾瑞克的心漏了几个节拍,他看着特查拉,他闭上眼睛的模样很好看,睫毛长得不像话。艾瑞克动了动,特查拉抱他抱得更加的紧。
         艾瑞克继续动着,很快他感觉到有什么东西在顶着自己,他忍不住大骂:“艹!”
       然后艾瑞克的嘴被堵上了。
       恋爱酸臭味!
       瑟雅发出来自单身狗的怒火,她拉来了学校出名的冰帅哥詹姆斯.巴恩斯,并且每天喂他吃超美味的蛋糕。
        学校的生活很平静,每天的投喂让瑟雅忘记身边的情侣狗的酸臭味。看着詹姆斯动着腮帮子的模样,她的满足感十足。
       这样的生活被一只胸大如球的男孩打破了。他有着金子一样的发色,如海一样的眼睛,艺术雕像一样帅气的脸蛋,宽肩细腰,简直是美神的艺术品。
        “巴基!”男孩兴奋地扑过来,把一米八高的詹姆斯抱起来举高高。
         瑟雅捏扁了手里的蛋糕。
        恋爱的酸臭味!
      END

       作者:单身狗的滋味如何?
       瑟雅:(ಥ﹏ಥ)

评论 ( 3 )
热度 ( 37 )

© 惊鹿鸟 | Powered by LOFTER