惊鹿鸟

爱盾冬爱塞包子,不许拆我cp(´・ω・`)!

国王与亲王(十一完结)

     “我的儿子!”
      耳边传来父亲的声音,艾瑞克花了好长的时间才睁开眼睛。
      艾瑞克的父亲坐在他的身边,身前是一个燃得艳殷红的篝火,如瓦坎达的夕阳一样。
      “爸爸!”
      “我的儿子!”父亲微笑着,温暖的手抚上艾瑞克的脸蛋。“你似乎改变了想法。”
       “不!我没有!我要……”
       “我的儿子,别被仇恨的怒火燃烧了一切。你的灵魂已经处于光明之下,你的一切得到重新选择的机会。”父亲打断他的话,眼中柔光如水。
       艾瑞克没有说话,他们所在的地方一片寂静,只有柴火燃烧的声音。
      风与草相互推拿的声音进入艾瑞克的耳朵,他抬头看着夜空,清朗、皎洁的月,漫天星辰闪烁。他们在瓦坎达的草原上,吹着瓦坎达的风,享受瓦坎达的美景。
       “艾瑞克、我的儿子。尼贾达卡,瓦坎达的亲王。我回家了,你也是。”父亲站起来,艾瑞克红着眼睛看着他。“我不恨我的哥哥。”父亲噙着泪。“我爱你儿子,我也爱瓦坎达,也爱我的哥哥。”父亲抱住艾瑞克,艾瑞克感觉到他的温暖,与他活着的时候一模一样。
         艾瑞克再也无法压抑自己的眼泪,在父亲的面前哭得像一个四岁的小孩。
        他的仇恨显得没有任何意义。
        他的父亲不恨特查拉的父亲,他父亲深爱的瓦坎达差点毁在他的手中,他差点杀了自己仅剩的亲人。
       “艾瑞克,我的儿子,是时候回家了。遵循你的心,你比任何人都知道你想要什么……别恐惧。”父亲捧住艾瑞克的脸,在他的额头留下分离的吻。
        瓦坎达的亲王苏醒了,他吸吸鼻子,伸手擦去眼角的泪水。
        我的心吗?可是它很乱……
         艾瑞克从特查拉的身上下去,他看着特查拉,心跳缓慢加速。
       我想要一个吻!
       艾瑞克想,他的手指在特查拉的唇上摩擦,又捏了捏特查拉的鼻子,最后扯了扯他的胡子。
       英俊的男人……
       艾瑞克想起自己过去遇到的床伴,性感的、可爱的、英俊的、漂亮的,可是没有谁像特查拉一样对他有如此大的影响。
       我想拥有他!
        艾瑞克低头亲吻特查拉,刚开始是唇唇相对,接着他把舌头伸进去。
       一股血腥味!
       是艾瑞克舌头的味道。
       一双手捧住艾瑞克的脸,是特查拉。他没有推开艾瑞克,他在顺从艾瑞克,舌头的交缠如同藤蔓紧紧相交。
        肺里的氧气一点点被夺走,身体的热度一点点被激发,他们的灵魂在骚动,他们的心在剧烈跳动。
     “呼……哈……”
      在因为缺氧而亡之前,他们艰难松开对方的舌头。他们大口地喘息,直至头脑清醒。
      艾瑞克看见特查拉眼中的自己,躁动、欲求不满,他想要的东西很简单,但特查拉不一定给他。
        艾瑞克刚想说话,特查拉就堵住他的嘴巴,这次主导权是特查拉。

        “娜吉亚,等到国王恢复了你会留下来吗?”瑟雅伸手戳了戳盘子里的葡萄问。
        “不!我还是要离开,外面的世界需要我。”娜吉亚微笑回答。
         “真是博爱的心,这也许是个不错的选择。”
         “你的问题似乎不是这个!”
         “你想成为王妃吗?”
          “王妃?不……王妃这个位置不适合我。”
          “哦!”瑟雅挑眉。
         “娜吉亚,哥哥和艾瑞克不见了,我找不到他们!”苏睿跑出来说。
         “冷静点,他们没事。你们不要去找他们……他们有事要解决,打扰了就糟糕了!”瑟雅说,她捏爆一颗葡萄。“把太后叫过来吧!我教你们玩一个中国的消遣活动。”
       “是什么?”两人同时问。
      “麻将!”瑟雅笑着说。
      日落西山,特查拉与艾瑞克穿着瓦坎达精美的长袍,一同出现在花园。
       “哇!”瑟雅冲艾瑞克挑眉,露出一个意味深长的笑容。
        “母亲,苏睿!”特查拉露出温柔的笑,苏睿愣了一下,冲上去抱住特查拉。
        “噢!我的儿子……”太后微笑着去拥抱他。
娜吉亚露出真心的笑容,她看了看瑟雅,起身向特查拉行礼。
        “我的国王!”
        特查拉回头看了看艾瑞克,艾瑞克摸了摸鼻子别过头。
       “欢迎回来,我的国王与亲王!”娜吉亚从两个人眼中看出一丝端倪,她可是特工,眼睛毒辣无比。她没有表达出过激的表情,只露出一个温柔的笑。
       瑟雅起身伸了一个懒腰,走到艾瑞克的身后戳了一下他的要,引得艾瑞克一阵颤抖。
       艾瑞克回头瞪她,她笑了笑。

     END
(国王与亲王故事到此结束,也许还会写番外。我们下个坑再见!(^ω^))

评论 ( 3 )
热度 ( 74 )

© 惊鹿鸟 | Powered by LOFTER