惊鹿鸟-Taboo

爱盾冬爱塞包子,不许拆我cp(´・ω・`)!

国王与亲王(十)

       爱,世界最奇妙的东西。爱能拯救一个人,也能毁了一个人。爱能制造温暖,也能制造冷酷。
       艾瑞克醒过来时他正在瀑布中间的一个山洞里,特查拉坐在他的身边,脸色愤怒、眼神暴戾。
       “真是有趣,这是我第二次掉下瀑布!”特查拉露出一个冷漠的笑,眼神充满了不屑。
      “特查拉?”艾瑞克皱眉,特查拉又怎么了?
       “不!你该叫我国王、陛下!”特查拉一把掐住艾瑞克的脖子,艾瑞克挣扎着想要掰开特查拉的手。“我亲爱的堂弟……屈服吧,在我的力量与身体之下!”特查拉松开手,坐在艾瑞克的身上。
        艾瑞克挣扎翻滚,他并没有发现自己的力量变弱了。
        “啊!”艾瑞克聚力一击,击飞特查拉。
        “呵!”特查拉冷笑,手捂住自己受伤的部位。
        艾瑞克愣住了,这个表情和过去他在自己的脸上见过。仇恨、愤怒、暴戾、残忍,这些都是常常出现在镜子里的自己。
        特查拉笑得狰狞,冲上前举起艾瑞克摔在地上。
       该死的……怎么办?
       艾瑞克吐出一口血水,他咬伤了舌头,舌头疼的发麻。
       特查拉越来越近,艾瑞克往后挪。
       他妈的……我呸!
        艾瑞克一口血水吐到特查拉的脸上,朝着特查拉的两腿之间踢过去,特查拉向后仰,翻了个跟斗躲过艾瑞克的断子绝孙脚。
        像个女孩对付流氓!
        特查拉已经变成流氓了吗?
        “操你!”特查拉你可是国王,至少别像个流氓,不然亲王就你当吧!艾瑞克冲上去,扑向特查拉。
       “嗷!”艾瑞克气势汹汹扑过去,特查拉冷笑走出一步,不料脚滑往后倒。
       “啊……”特查拉捂着后脑勺呻吟,他的眼睛变回过去一样,慈爱、干净。“艾瑞克……?”
       艾瑞克扑上去,给他来了一拳,把他打的晕死过去。
       呃?刚才他是不是叫了我艾瑞克?
       艾瑞克又愣了一下,自从特查拉复活之后再也没有叫过他的名字,而且他刚刚的眼神好像恢复回过去虚伪的模样。
        特查拉再次昏死过去,艾瑞克有点担心自己是不是又会把他打得变成混蛋?
        “呸!”艾瑞克吐了一口血沫,他看了看特查拉无力感油然而生。
        瓦坎达的国王竟然变成了一个……混蛋?他还对自己的堂弟下手……
         唉!
        艾瑞克蹲下看他,心中的那股愤怒慢慢消失。
        忽然,一股强烈的眩晕感在艾瑞克的脑子出现,他挣扎几下倒在特查拉身上。
(明天更新结局!(*˘︶˘*).。.:*♡)

评论 ( 1 )
热度 ( 40 )

© 惊鹿鸟-Taboo | Powered by LOFTER