惊鹿鸟

爱盾冬爱塞包子,不许拆我cp(´・ω・`)!

国王与亲王(八)

      特查拉很快醒了过来,苏睿扑过去抱他。
      很快,苏睿发现特查拉的不对劲。苏睿松开手,特查拉的眼神是完全陌生的,似乎不认识苏睿。
      “你是谁?”特查拉问,一脸无辜看着苏睿,也看着所有的人。
。    艾瑞克的心咔的一下收到极大的刺激,特查拉无辜的眼眸太……呃……怎么形容?像幼鹿一样的眼睛。纯净、无邪、没有受到一丁点污染。
      “瑟雅?”艾瑞克艰难移开眼睛,疑惑地看着瑟雅。
      “呃……可能会有一些后遗症!”瑟雅摆手,活过来就不错了,不要要求那么多!
       “我记得我在打猎……这是什么地方?”特查拉摇摇晃晃站起来,吃惊地看着眼前陌生的一切。没有人阻拦他,他睁大眼睛,好奇看着花园。“真是漂亮!”特查拉像孩子一样笑着,抬着头望着远方的高层的建筑,没有注意脚边,整个人从阶梯摔下。
       “陛下!”
        “哥哥!”
        “特查拉!”
        众人赶紧去扶他,可是特查拉已经昏死过去了。
        场面一度很混乱。
        真是一个微妙的结果!
         艾瑞克心情非常复杂,特查拉活过来了是好事,但是他忘记了所有人。真是戏剧化!死亡、失忆再加一个癌症,某国的电视剧套路就有了。
        艾瑞克脱下衣服,揉揉头发去洗澡。他累死了,特查拉活过来即使失忆也没有什么关系!他本性就是该死的善良,失忆也无法改变什么。
        艾瑞克打开花洒,由着温热的水从头顶顺流而下。
        真是舒服……
       艾瑞克忍不住发出呻吟,紧绷的身体终于得到放松,但是他的身体似乎没有了什么重要的东西。他伸手去摸肥皂,刚握住肥皂,门飞快地被打开,一双强壮的手从后面紧紧抱住他。
        “宝贝……你真性感!”熟悉的声音在艾瑞克的耳边响起,温热的舌头舔住他的耳垂。
       “啪!”艾瑞克手中的肥皂掉在地上,被人踢出浴室,他僵住身体看着面前的镜子。镜子照着两个人,一个是赤裸的艾瑞克,一个是穿着银色长袍的特查拉。
        “呼!”特查拉笑着,顺下连吻带咬。艾瑞克刚挣扎,特查拉的力气就加重,一只手紧紧搂住他,另一只手从衣袍里拿出匕首抵在艾瑞克的脖子上,动作非常快,艾瑞克看不清他的动作。“别想反抗,你会受伤的!”镜子里的特查拉没有一丝往日的和善、无害、博爱,充满了情欲、暴戾与邪恶。
       特查拉的手顺着往下……
       “陛下……”
       “哥哥!”
        门外传来奥克耶与苏睿的声音,一行人冲进来,首先见到的是浴室门前的肥皂,随及是浴室里若隐若现的两个人。
        “宝贝……等我一下!”特查拉重重咬了一下艾瑞克的脸颊,转身甩动匕首冲向浴室外的一行人。他一跃而下,不料踩到肥皂,摔得两脚朝天。
       “哥哥!”
        “陛下!”
         妈的!
         艾瑞克猛的关上门。
         瑟雅作为一个吃瓜群众,坐在一边吃瓜,看着特查拉与奥克耶、苏睿她们闹。
        灵魂相融的后遗症还是会有一点的!瑟雅的眼睛一闪而过白光,她笑了,继续拿起一块瓜。反正会恢复的!
怒气冲天的艾瑞克跑到特查拉的房间准备发泄怒气,却看见特查拉安静躺在床上,睡得很香。
艾瑞克转头看向在窗边看风景的瑟雅,瑟雅对上他的眼眸立刻扭头。
        今天天气不错啊!
        瑟雅摸摸自己的头,这两个人真是有趣。
        该死的特查拉!
       艾瑞克摸着自己的脸,他的脸上有特查拉的牙印,很深的那种。他妈的……他身上凸出的刺青消失了……他的身体光滑得不像样。刚才在洗澡时还没有注意到,后来又遇到特查拉发疯!
特查拉活过来了,但是那个充满欲望、对他下手的人真的是特查拉吗?那个圣母……变成了一个混蛋?!
        特查拉似乎变了,他眼中的欲望只为艾瑞克一个人。他的眼睛每次定在艾瑞克的身上,都在用视线欺辱艾瑞克。他先挑出一颗肉汁饱满的葡萄,看着艾瑞克先舔它一口,把舌头伸进葡萄的内部,一丝丝吸走葡萄的果肉。特查拉微微一笑,十分色气,看得艾瑞克鸡皮疙瘩直冒。
        这样的情况经常出现,艾瑞克忍受不了特查拉的视线骚扰,直接挽起袖子拽住特查拉的衣领。
       “你他妈有种打死我……”艾瑞克一拳击中特查拉的脸,特查拉的脸被打的红肿,可是他没有生气,反倒露出一个邪邪的笑。
艾瑞克一愣,特查拉这样的笑让他失神。
        在亲王走神之际,国王反击了他。
        在苏睿、娜吉亚和奥克耶冲进来时,特查拉把艾瑞克扒得只剩小裤裤在地上挣扎。
        瑟雅的斗篷一冲而上,包住特查拉的脑袋,把他拽到地上敲晕。

评论 ( 5 )
热度 ( 60 )

© 惊鹿鸟 | Powered by LOFTER